「食得喜」樂齡美食烹飪大賽2021

Updated: Sep 20


香港社會服務聯會(社聯)轄下社會企業商務中心舉辦第三屆「食得喜」樂齡美食烹飪大賽,誠邀院舍、地區長者中心或相關服務單位的在職廚師一同參與!


我們期望透過是次比賽,鼓勵職業廚師在照護食菜式的選材配伍、烹調方法及擺盤技巧上創新嘗試,讓吞嚥困難人士有多元化的選擇,食得更有尊嚴,以達到社會共融的目標;同時推動不同形態的照護食(如軟餐及碎餐等)在香港持續發展,令照護食普及化,於生活日常亦可應用。



是次比賽分爲入圍甄選、決賽兩個部分,同時更為決賽入圍廚師加設賽前備戰活動,為10月16日舉辦的決賽做足準備,爭奪獎項殊榮和豐富獎品! 詳細比賽資料可瀏覽以下文件:


按此下載比賽詳情

「食得喜」樂齡美食烹飪大賽2021_比賽詳情
.pdf
Download PDF • 1.12MB

入圍甄選報名(已截止報名**)

截止日期: 2021年7月19日(星期一)中午12時正

遞交方法: 電郵至 goodlife@hkcss.org.hk


按此下載比賽報名表格


「食得喜」樂齡美食烹飪大賽 2021_報名表格
.pdf
Download PDF • 407KB

此外,為了讓有意參加比賽的單位、廚師了解更多比賽詳情,主辦單位已於6月22日舉辦比賽簡介會,重溫簡介會内容可瀏覽:


「食得喜」樂齡美食烹飪大賽2021簡介會_20210622
.pdf
Download PDF • 1.14MB

期待各位參賽者在比賽大展身手,攜手推動照護食發展,改善吞嚥困難長者的生活質素 !



查詢

香港社會服務聯會

社會企業商務中心(照護食工作小組)

聯絡電話:2876 2442 / 2876 2406

電郵地址:goodlife@hkcss.org.hk