top of page

誠邀出席日本東京/札幌照護食考察分享會 (2024年4月30日)

已更新:5月7日



日本社會面對人口老齡化的情況,久經戰陣,經驗豐富,尤其就吞嚥困難人士發展出的照護食產品及護理新技術,更見多元化。


在社會福利署的資助下,社聯邀請社福機構成員組成代表團,於2024年2月19日至22日期間到訪日本東京及札幌,就當地照護食應用和發展進行考察。行程包括參觀大型展覽 Care Show Japan 2024及探訪當地的醫院、非政府機構及照護食供應商和生產商等。


代表團將就是次考察舉行分享會,現誠邀有興趣人士報名參加,一同交流促進香港照護食的應用和發展。


《日本東京/札幌照護食考察》分享會的詳情如下:

日期:2024年4月30日(二)

時間:上午10時至11時30分

形式:線上分享會(Zoom)

對象:從事安老及復康服務的同工,或對照護食感興趣的人士


分享會流程:

通告及分享會程序
.pdf
下載 PDF • 314KB


有興趣之參加者請於2024年4月29日中午12時或之前,透過網上連結報名。成功報名的參加者將於稍後透過電郵接獲網上會議連結。如有任何查詢,歡迎與羅澤韜先生聯絡(電話:2876-2406,電郵:jason.law@hkcss.org.hk)。謝謝!


最新文章

查看全部

Comments


bottom of page