top of page

香港社會服務巡禮2023回顧

已更新:2023年3月21日

香港社會服務巡禮2023完滿結束!


香港社會服務聯會舉辦的「香港社會服務巡禮2023」已於2月15日完滿結束,今次展覽以「凝聚 ∙ 共建」為主題,吸引業界及合作伙伴,共有超過7,500人次參加。我地社聯照護食透過展覽,向大眾展示現時機構發展三大策略,分別係 : Co-creation (共創價值) 、Talent development (人才培訓)及Tech-enablement (善用科技),就此推動健全及可持續發展的照護食生態圈 。我地期望通過今次展覽,能夠與不同機構和界別人士合作,提高社會關注度,回應社會需要,從而將照護食概念帶入社區。


多謝各位來臨支持社聯照護食,大家對照護食非常感興趣,在場的參觀者亦有積極交流,我們非常感謝各界人士的支持,期望下次能夠再次見到大家!


如果錯過了展覽,亦歡迎各位到「照護食一站通」了解更多資訊: https://www.carefood.org.hk/








Comentarios


bottom of page