【疫情支援】照護食供應資訊包 - 資訊蒐集

Updated: Feb 28



第五波新冠病毒疫情來勢洶洶,醫療系統面對沉重壓力,院舍服務情況也十分嚴峻。由於人手和設施所限,膳食提供成為壓力,為吞嚥困難院友供應照護食更甚艱難。同樣,居家照顧者在疫情下也面對不少照顧壓力及挑戰。為了支援有需要人士,減輕院舍及居家照顧者的壓力,社聯照護食工作小組現向各供應商蒐集照護食產品資訊,其後會把資訊整理成資訊包發放予院舍及公眾人士。

是次主要蒐集疫情下各供應商提供的正餐及照護食物,包括碎餐、糊餐、飯糊餐及軟餐等。由於需求急切,資訊發放需迅速及清晰易懂,方便使用者參閱,請於2022年3月1日(星期二)或之前填妥附件表格,發送至電郵地址:goodlife@hkcss.org.hk

如有任何查詢,歡迎致電2876 2442 / 2876 2406聯絡我們。


社聯照護食- 疫情支援 照護食供應資訊包 (表格)
.xlsx
Download XLSX • 13KB

#香港社會服務聯會 #HKCSS #社會企業商務中心 #SEBC #照護食 #CareFood #軟餐 #吞嚥困難 #疫情支援 #資訊包