「食得喜」樂齡美食烹飪大賽2022

Updated: Sep 27


香港社會服務聯會(社聯)轄下社會企業商務中心舉辦第四屆「食得喜」樂齡美食烹飪大賽,誠邀院舍、相關服務單位及餐廳的在職廚師一同參與!


透過今次比賽,我們期望將照護食推廣至社區,令照護食烹調技術發揚光大;同時為業界提供交流切磋的平台,鼓勵職業廚師在照護食菜式上創新嘗試,令吞嚥困難人士有多元化嘅選擇!



比賽分爲入圍甄選、決賽兩個部分,同時更為決賽入圍廚師加設賽前備戰活動,為10月15日舉辦的決賽做足準備,爭奪獎項殊榮以及豐富獎品!


歡迎瀏覽比賽專頁了解更多詳情!


入圍甄選報名

截止日期:2022年7月7日(星期四)中午12時正

遞交方法:電郵至 goodlife@hkcss.org.hk


按此下載比賽報名表格

「食得喜」樂齡美食烹飪大賽2022_報名表格 (20220607)
.docx
Download DOCX • 101KB

此外,為了令有意參加比賽嘅單位、廚師了解更多比賽詳情,主辦單位將會於6月20日舉辦比賽簡介會,詳情如下:


簡介會報名

活動日期:2022年6月20日(星期一)

時間:下午3時至4時

形式:網上形式(Zoom)

請於6月17日(星期五)中午12時前填妥表格報名: https://forms.gle/2Mtpg9cipuj8HQ2L9


期待各位參賽者在比賽大展身手,攜手推動照護食發展,改善吞嚥困難長者的生活質素 !


查詢

香港社會服務聯會

社會企業商務中心照護食工作小組

聯絡電話:2876 2406 / 2876 2442

電郵地址:goodlife@hkcss.org.hk