私隱聲明

「社聯照護食計劃」個人資料使用守則

「社聯照護食計劃」盡力遵守及執行《個人資料(私隱)條例》中所列載的規定,確保儲存的個人私隱及個人資料處理得到充份保護,準確無誤,及有妥善的儲存方法。為確保你能充分了解向本中心提供個人資料的準則,請細閱本守則。

 

收集資料目的及使用準則

  1. 我們將依照在收集資料時所說明之目的去使用該等資料。

  2. 向本計劃提供個人資料純屬自願,如你未能提供足夠個人資料,我們可能無法有效處理你的申請或提供有關服務。

  3. 本中心可能使用你的個人資料 (包括你的姓名、電話、傳真、電郵, 郵寄地址、所屬機構/公司/學校),以便本會日後與你通訊、處理報名、發行收據、研究/分析/统計、籌款、收集意見、作活動/訓練課程邀請/推廣用途,及與SEBC相關之項目事宜。

 

查閱及更新個人資料及申請停止使用個人資料作推廣之用途

除了《個人資料(私隱)條例》規定的豁免範圍外,你有權就本計劃備存有關你的個人資料作出查閱、更改及停止使用你的個人資料作推廣用途的要求,但已達成使用目的後而刪除的個人資料除外。

如閣下不欲本中心使用你的個人資料作上述用途,請於電子通訊上點擊「Unsubscribe/取消訂閱」,或者以郵寄/傳真/電郵形式通知本中心。

名稱:社會企業商務中心

地址:香港灣仔軒尼詩道15號温莎公爵社會服務大厦10樓1002室照護食工作小組
電話:2876 2442 / 2876 2406
傳真:2876 2496
電郵:goodlife@hkcss.org.hk

使用條款

 

免責聲明 Disclaimer

「社聯照護食計劃」在本網址及社企指南中所提供的資料只供參考之用。雖然社聯照護食工作小組致力已盡力確保本網址及指南上的資料準確無誤,但畢竟部分資料由第三方人士提供,我們並不能對該等資料的準確性及全面性作出任何明示或隱含的保證。進而故特此聲明,社聯照護食計劃不會就本網址或社企指南中的任何錯誤、遺漏、或錯誤陳述或失實陳述(不論明示或默示的)承擔任何責任。

 

瀏覽者使用者可參考本網址直接亦載有由第三方人士提供的資料,使用者亦可透過將本網址連結接到其他網址以而取得由該等其他網址各方所提供的資料。但我們在此澄清,瀏覽者使用本網址的連結服務,並不表示瀏覽者被直接、間接或隱含授權連結本網址或該等其他網址,或轉載本網址或該等其他網址的內容;如有疑問,請聯絡社聯照護食工作小組或該等其他網址擁有人,或尋求專業意見。

 

雖然本網址及社企指南載有第三方商戶之商品或服務的資料,但並不構成我們鼓勵或建議任何人購買任何該等商品或服務,亦不構成 社聯照護食計劃對該等商品或服務的質量及供應情況作出任何保證。社聯照護食計劃並不是該等商戶的代理人,因此不會承擔代理人的任何責任,亦及不代表該等商戶接受訂購或及其他各方回答任何查詢,如有查詢,請應直接與向該等商戶聯絡。

 

對於與本網址或社企指南有關連、基於的任何因由所引致的任何損失或損害,社聯照護食工作小組概不負責。我們有絕對酌情權隨時刪除、停載、修改或編輯本網址上的各項資料而無須給予任何理由。使用本網址或指南者須負責自行評估本網址或指南所載或連結的各項資料或與本網址或指南有關連的各項資料,並應在根據該等資料行事前,藉參照原本發布的文本以核實該等資料,並以及徵詢獨立意見。

 

此中文免責條款翻譯了為英文版本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以中文版本為準。

 

 當你一旦使用本網站或指南,即表示你無條件接受上述所載的免責條款,以及社聯照護食工作小組在毋須事先通知你的情況下而可隨時對上述條款作出的修改及/或增補。請定期瀏覽此網頁查閱任何可作出的修改及/或增補。